Вариант меню банкета из расчета 2500 рублей на персону
Выход еды на персону — 1300г
Холодные закуски (400г)
- Блюдо со свежими овощами, зеленым салатом и зеленью
- Блюдо с соленьями и маринадами (маринованная капуста, огурцы, помидоры, черемша, чеснок)
- Филе форели в маринаде с лимоном и укропом
- Плато рыбное (балык, форель, креветки, зелень, лимон)
- Плато мясное (бастурма, язык телячий, карбонад, окорок, салями, свежий виноград)
- Моцарелла из буйволиного молока с томатами и соусом песто
- Ролл из баклажана с козьим сыром, грецким орехом, зеленью и зернами граната
Салаты (200г)
- Салат из дичи с раковыми шейками и красной икрой
- Салат романо с тигровыми креветками и соусом из тунца
- Cалат Микс с дорадо и овощами
Гарниры (100г)
- Спаржа с белыми грибами
- Печеный картофель
Горячие блюда (220г)
- Каре молодого барашка с артишоками и соусом «Терияки-бальзамико»
- Филе морского языка с луком порей и сливочным соусом
Хлебная корзина (100г)
- Булочки и хлеб в ассортименте
- Пирожки в ассортименте
Десерты и фрукты (250г)
- Мини-птифуры в ассортименте
- Фруктовая композиция (яблоки, груши, киви, ананас, виноград, клубника, физалис)
- Сырное ассорти с клубникой и виноградом
Напитки (1000мл)
- Соки в ассортименте (апельсин, яблоко, вишня)
- Минеральная вода
- Чай (зеленый, черный)
- Кофе американо (сахар, сливки, лимон)
Банкет №1 was last modified: Февраль 27th, 2016 by finecatering