Банкет №1


Вариант меню банкета из расчета 2500 рублей на персону

Выход еды на персону — 1300г

Холодные закуски (400г)

  • Блюдо со свежими овощами, зеленым салатом и зеленью
  • Блюдо с соленьями и маринадами (маринованная капуста, огурцы, помидоры, черемша, чеснок)
  • Филе форели в маринаде с лимоном и укропом
  • Плато рыбное (балык, форель, креветки, зелень, лимон)
  • Плато мясное (бастурма, язык телячий, карбонад, окорок, салями, свежий виноград)
  • Моцарелла из буйволиного молока с томатами и соусом песто
  • Ролл из баклажана с козьим сыром, грецким орехом, зеленью и зернами граната

Салаты (200г)

  • Салат из дичи с раковыми шейками и красной икрой
  • Салат романо с тигровыми креветками и соусом из тунца
  • Cалат Микс с дорадо и овощами

Гарниры (100г)

  • Спаржа с белыми грибами
  • Печеный картофель

Горячие блюда (220г)

  • Каре молодого барашка с артишоками и соусом «Терияки-бальзамико»
  • Филе морского языка с луком порей и сливочным соусом

Хлебная корзина (100г)

  • Булочки и хлеб в ассортименте
  • Пирожки в ассортименте

Десерты и фрукты (250г)

  • Мини-птифуры в ассортименте
  • Фруктовая композиция (яблоки, груши, киви, ананас, виноград, клубника, физалис)
  • Сырное ассорти с клубникой и виноградом

Напитки (1000мл)

  • Соки в ассортименте (апельсин, яблоко, вишня)
  • Минеральная вода
  • Чай (зеленый, черный)
  • Кофе американо (сахар, сливки, лимон)