Банкет №2


Вариант меню банкета из расчета 3600 рублей на персону

Приветственный коктейль (150г)

  • Канапе из цукини с креветкой и беконом
  • Канапе с пармской ветчиной, томатами и анчоусами
  • Мини-моцарелла с вялеными томатами
  • Тарталетка с ветчиной и сыром чеддер
  • Кростини с прошутто, инжиром и мятой

Холодные закуски (400г)

  • Блюдо со свежими овощами, зеленым салатом и зеленью
  • Блюдо с итальянскими маринадами (вяленые томаты, артишоки, спаржа, кукуруза, оливки)
  • Ассорти из морепродуктов (королевские креветки, форель, сельдь, мидии, красная икра, пряные травы)
  • Филе лосося в маринаде с виски
  • Блюдо с маринованными грибами (опята, лисички, белые грибы)
  • Мешочек из крепа с утиной грудкой и цитрусовыми
  • Пармская ветчина с дыней и рукколой
  • Мясная закуска ассорти (ветчина, утиная грудка, вяленые колбаски, рулет из свинины с грибами)

Салаты (200г)

  • Салат из камчатского краба с томатами и перепелиным яйцом
  • Салат с языком, копченостями и домашним майонезом
  • Cалат с креветками и овощами

Гарнир

  • Бургундский гарнир с грибами и картофелем
  • Овощи, обжаренные на гриле

Горячее основное блюдо (220г)

  • Прошутто с вырезкой из свинины, кусочками ананаса, маринованная в лаймовом соусе с кориандром
  • Кебаб из кролика с прованскими травами
  • Филе сибаса с мисо соусом

Хлебная корзина (100г)

  • Булочки и хлеб в ассортименте
  • Пирожки в ассортименте

Десерты и фрукты (250г)

  • Сырный торт с лесными ягодами
  • Птифуры в ассортименте
  • Фруктовая композиция (яблоки, груши, киви, ананас, груши, клубника)
  • Блюдо из ассорти сыров с клубникой и виноградом

Напитки (1000мл)

  • Соки в ассортименте (апельсин, яблоко, вишня)
  • Минеральная вода
  • Чай (зеленый, черный)
  • Кофе американо (сахар, сливки, лимон)