Вариант меню банкета из расчета 3600 рублей на персону
Приветственный коктейль (150г)
- Канапе из цукини с креветкой и беконом
- Канапе с пармской ветчиной, томатами и анчоусами
- Мини-моцарелла с вялеными томатами
- Тарталетка с ветчиной и сыром чеддер
- Кростини с прошутто, инжиром и мятой
Холодные закуски (400г)
- Блюдо со свежими овощами, зеленым салатом и зеленью
- Блюдо с итальянскими маринадами (вяленые томаты, артишоки, спаржа, кукуруза, оливки)
- Ассорти из морепродуктов (королевские креветки, форель, сельдь, мидии, красная икра, пряные травы)
- Филе лосося в маринаде с виски
- Блюдо с маринованными грибами (опята, лисички, белые грибы)
- Мешочек из крепа с утиной грудкой и цитрусовыми
- Пармская ветчина с дыней и рукколой
- Мясная закуска ассорти (ветчина, утиная грудка, вяленые колбаски, рулет из свинины с грибами)
Салаты (200г)
- Салат из камчатского краба с томатами и перепелиным яйцом
- Салат с языком, копченостями и домашним майонезом
- Cалат с креветками и овощами
Гарнир
- Бургундский гарнир с грибами и картофелем
- Овощи, обжаренные на гриле
Горячее основное блюдо (220г)
- Прошутто с вырезкой из свинины, кусочками ананаса, маринованная в лаймовом соусе с кориандром
- Кебаб из кролика с прованскими травами
- Филе сибаса с мисо соусом
Хлебная корзина (100г)
- Булочки и хлеб в ассортименте
- Пирожки в ассортименте
Десерты и фрукты (250г)
- Сырный торт с лесными ягодами
- Птифуры в ассортименте
- Фруктовая композиция (яблоки, груши, киви, ананас, груши, клубника)
- Блюдо из ассорти сыров с клубникой и виноградом
Напитки (1000мл)
- Соки в ассортименте (апельсин, яблоко, вишня)
- Минеральная вода
- Чай (зеленый, черный)
- Кофе американо (сахар, сливки, лимон)
Банкет №2 was last modified: Февраль 27th, 2016 by finecatering