Основное меню


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Кейтеринг: рыбная тарелка
Рыбная тарелка

(лосось, угорь, тунец)
(3 х 100г) — 1150 руб.

Кейтеринг: Мясная тарелка
Мясная тарелка

(парма, брезаола, чоризо, салями наполетано)
(4 х100г) — 1650 руб.

Кейтеринг: сырная тарелка
Сырная тарелка

(грана падано, камамбер, дор блю, чеддер)
(4 х 50г) — 610 руб.

Вителло тоннато
(сочные кусочки из телятины под соусом из тунца)
(160г) — 435 руб.

Коллекция «Маринео»
(оливки, маслины, вяленые томаты, артишоки,маринованная спаржа, каперсы)
(180г) — 420 руб.

Кейтеринг: свежие бакинские овощи
Свежие бакинские овощи

(помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, зелень, соус «Блю чиз»)
(220г) — 390 руб.

БРУСКЕТТЫ

Кейтеринг-меню: Брускетты

Брускетта с семгой
(семга с/с, сыр сливочный, каперсы)
190 руб.

Брускетта с испанским хамоном и сыром камамбер
200 руб.

Брускетта с моцареллой и томатами
180 руб.

Брускетта с вялеными томатами и артишоками
200 руб.

ТАРТАР И КАРПАЧЧО

Кейтеринг-меню: Тартар и карпаччо

Тартар из лосося
(лосось, авокадо, зелень, украшен красной икрой)
(150г) — 520 руб.

Тартар из тунца
(тунец, зелень, кунжут)
(150г) — 590 руб.

Тартар из гребешка
(гребешок, зелень, соус «Дижон»)
(150г) — 850 руб.

Тартар с томатами и мацареллой
(спелые томаты, моцарелла)
(180г) — 340 руб.

Тартар из говядины
(говядина, зелень, вяленые томаты)
(150г) — 530 руб.

Тартар «Радуга»
(тунец, лосось, гребешок, авокадо)
(150г) — 690 руб.

Тартар «Экзотик»
(папайя, авокадо, клубника)
(150г) — 630 руб.

Карпаччо из лосося
(лосось, сыр, листья салата)
(150г) — 560 руб.

Карпаччо из говядины
(говядина, сыр, листья салата)
(150г) — 440 руб.

Сашими из тунца
(100г) — 380 руб.

ПАСТА И РИЗОТТО

Кейтеринг-меню: Паста и ризотто

Феттуччини с грибами
(300г) — 380 руб.

Пенне «Четыре сыра»
(300г) — 420 руб.

Феттуччини с тремя видами томатов
(вяленые томаты, желтые черри, красные черри)
(300г) — 410 руб.

Спагетти «Карбонара»
(300г) — 375 руб.

Спагетти с морепродуктами
(300г) — 460 руб.

Спагетти «Болоньезе»
(200г) — 330 руб.

Папарделле с лососем
(300г) — 470 руб.

Фарфалле с курицей и шпинатом
(300г) — 320 руб.

Ризотто с грибами
(300г) — 270 руб.

Ризотто с морепродуктами
(300г) — 350 руб.

Кускус с креветками
(200г) — 380 руб.

Кускус с овощами
(200г) — 250 руб.

Кускус с говядиной
(400г) — 320 руб.

ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА

Кейтеринг-меню: Горячие мясные блюда

Утиная грудка с ягодным соусом
(180г) — 670 руб.

Медальоны из телятины с соусом из белых грибов
(180г) — 530 руб.

Свиная вырезка по-милански
(нежная свиная вырезка, фаршированная вялеными томатами, сливочный соус)
(150г) — 530 руб.

Бефстроганов с картофельным пюре
(250г) — 620 руб.

Домашняя куриная котлета
(150г) — 480 руб.

ГАРНИРЫ

Кейтеринг-меню: Гарниры

Рис с овощами
(120г) — 130 руб.

Овощи на гриле
(120г) — 160 руб.

Овощной рататуй
(120г) — 160 руб.

Гратен картофельный
(120г) — 170 руб.

Полента
(120г) — 140 руб.

Шпинат с пармезаном
(120г) — 200 руб.

Мини-картофель
(120г) — 180 руб.

Брокколи на пару
(120г) — 160 руб.

ДЕСЕРТЫ

Кейтеринг-меню: Десерты

Тирамису домашний
(120г) — 180 руб.

Панна кота
(120г) — 180 руб.

Штрудель грушевый
(120г) — 200 руб.

Штрудель яблочный
(120г) — 200 руб.

Штрудель с черникой
(120г) — 200 руб.

Чизкейк классический
(120г) — 200 руб.

САЛАТЫ

Цены на кейтеринговые услуги

Руккола с креветками
(руккола, креветки, кедровые орехи, сыр грана подано, соус)
(200г) — 430 руб.

Руккола с ломтиками говядины
(руккола, ломтики говядины, шампиньоны, кунжут, соус)(120г) — 480 руб.

Руккола с копченной уткой
(руккола, копченая утка, грейпфрут, апельсин, лепестки миндаля, цитрусово-соевый соус)
(220г) — 530 руб.

Руккола с кусочками лосося
(руккола, лосось, сыр пармезан, кунжут, соус)
(220г) — 475 руб.

Цезарь с курицей
(салат романо, салат айсберг, сыр, курица, гренки, черри томаты, классический соус)
(220г) — 340 руб.

Греческий салат
(огурцы, помидоры, оливки, болгарский перец, листья салата, сыр фета)
(220г) — 360 руб.

Салат «Капрезе»
(руккола, моцарелла, спелые томаты, соус песто)
(220г) — 330 руб.

«Фитосалат»
(микс салатов, морковь, сельдерей, авокадо, редис, ростки сои,томаты черри, соус песто)
(220г) — 380 руб.

Салат «Мао»
(краб, авокадо, огурец, томаты конкассе, заправка)
(220г) — 780 руб.

Салат «Средиземноморский»
(осьминог, картофель, вяленые томаты)
(220г) — 430 руб.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Кейтеринг-меню: Горячие закуски

Фуа-гра
(обжаренные ломтики фуа-гра, карамелизированная груша,ягодный соус)
(150г) — 520 руб.

«Морское трио»
(гребешок, креветка, лосось, приготовленные на гриле)
(150г) — 490 руб.

«Морская фантазия»
(креветки, мидии, кальмар, осьминог, запеченные в сливочном соусе)
(150г) — 460 руб.

«Синьор Камамбер»
(обжаренный сыр в кунжуте)
(150г) — 380 руб.

Спаржа в горгонзоле
(припущенная спаржа в соусе «Горгонзола»)
(120г) — 230 руб.

Мидии
(в томатном соусе или соусе из белого вина)
(150г) — 230 руб.

СУПЫ

Кейтеринг-меню: Супы

Минестроне
(классический итальянский суп)
(250г) — 200 руб.

Грибной домашний суп
(250г) — 190 руб.

Куриная лапша
(250г) — 175 руб.

Крем суп из брокколи
(250г) — 230 руб.

Борщ
(250г) — 250 руб.

Суп с морепродуктами
(250г) — 380 руб.

Суп «Норвежский»
(250г) — 240 руб.

Уха
(250г) — 300 руб.

ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА

Кейтеринг-меню: Горячие рыбные блюда

Семга под сливочно-икорным соусом
(150г) — 430 руб.

Филе черной трески с рисом басмати
(150г) — 1300 руб.

Филе чилийского cибаса
(маринованное в пряных травах, подаётся со шпинатом)
(150г) — 1800 руб.

Дорада в фольге
(маринованная дорада, запекается в фольге)
(250г) — 480 руб.

Котлета из трех видов рыбы
(150г) — 460 руб.

Крабовые котлеты
(подаются с цукини)
(150г) — 1200 руб.

Голубой тунец в кунжуте
(150г) — 600 руб.

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ НА ГРИЛЕ

Кейтеринг: стерлядь
Креветки

(100г) — 380 руб.

Гребешок
(100г) — 500 руб.

Осьминог
(100г) — 450 руб.

Сибас
(100г) — 300 руб.

Дорадо
(100г) — 320 руб.

Семга
(100г) — 350 руб.

Голубой тунец
(100г) — 530 руб.

МЯСО НА ГРИЛЕ

Кейтеринг-меню: Мясо на гриле

Стейк «Рибай» из мраморной говядины
(100г) — 600 руб.

Стейк «Ти-Бон»
(100г) — 700 руб.

Стейк «Стриплойн»
(250г) — 1600 руб.

Стейк «Нью Йорк»
(100г) — 500 руб.

Каре ягненка
(100г) — 380 руб.

Цыпленок гриль
(100г) — 300 руб.

Пряный свиной стейк
(100г) — 300 руб.

Соусы: перечный, томатный, грибной
(50г) — 100 руб.