ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбная тарелка
(лосось, угорь, тунец)
(3 х 100г) — 1150 руб.
Мясная тарелка
(парма, брезаола, чоризо, салями наполетано)
(4 х100г) — 1650 руб.
Сырная тарелка
(грана падано, камамбер, дор блю, чеддер)
(4 х 50г) — 610 руб.
Вителло тоннато
(сочные кусочки из телятины под соусом из тунца)
(160г) — 435 руб.
Коллекция «Маринео»
(оливки, маслины, вяленые томаты, артишоки,маринованная спаржа, каперсы)
(180г) — 420 руб.
Свежие бакинские овощи
(помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, зелень, соус «Блю чиз»)
(220г) — 390 руб.
БРУСКЕТТЫ
Брускетта с семгой
(семга с/с, сыр сливочный, каперсы)
190 руб.
Брускетта с испанским хамоном и сыром камамбер
200 руб.
Брускетта с моцареллой и томатами
180 руб.
Брускетта с вялеными томатами и артишоками
200 руб.
ТАРТАР И КАРПАЧЧО
Тартар из лосося
(лосось, авокадо, зелень, украшен красной икрой)
(150г) — 520 руб.
Тартар из тунца
(тунец, зелень, кунжут)
(150г) — 590 руб.
Тартар из гребешка
(гребешок, зелень, соус «Дижон»)
(150г) — 850 руб.
Тартар с томатами и мацареллой
(спелые томаты, моцарелла)
(180г) — 340 руб.
Тартар из говядины
(говядина, зелень, вяленые томаты)
(150г) — 530 руб.
Тартар «Радуга»
(тунец, лосось, гребешок, авокадо)
(150г) — 690 руб.
Тартар «Экзотик»
(папайя, авокадо, клубника)
(150г) — 630 руб.
Карпаччо из лосося
(лосось, сыр, листья салата)
(150г) — 560 руб.
Карпаччо из говядины
(говядина, сыр, листья салата)
(150г) — 440 руб.
Сашими из тунца
(100г) — 380 руб.
ПАСТА И РИЗОТТО
Феттуччини с грибами
(300г) — 380 руб.
Пенне «Четыре сыра»
(300г) — 420 руб.
Феттуччини с тремя видами томатов
(вяленые томаты, желтые черри, красные черри)
(300г) — 410 руб.
Спагетти «Карбонара»
(300г) — 375 руб.
Спагетти с морепродуктами
(300г) — 460 руб.
Спагетти «Болоньезе»
(200г) — 330 руб.
Папарделле с лососем
(300г) — 470 руб.
Фарфалле с курицей и шпинатом
(300г) — 320 руб.
Ризотто с грибами
(300г) — 270 руб.
Ризотто с морепродуктами
(300г) — 350 руб.
Кускус с креветками
(200г) — 380 руб.
Кускус с овощами
(200г) — 250 руб.
Кускус с говядиной
(400г) — 320 руб.
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
Утиная грудка с ягодным соусом
(180г) — 670 руб.
Медальоны из телятины с соусом из белых грибов
(180г) — 530 руб.
Свиная вырезка по-милански
(нежная свиная вырезка, фаршированная вялеными томатами, сливочный соус)
(150г) — 530 руб.
Бефстроганов с картофельным пюре
(250г) — 620 руб.
Домашняя куриная котлета
(150г) — 480 руб.
ГАРНИРЫ
Рис с овощами
(120г) — 130 руб.
Овощи на гриле
(120г) — 160 руб.
Овощной рататуй
(120г) — 160 руб.
Гратен картофельный
(120г) — 170 руб.
Полента
(120г) — 140 руб.
Шпинат с пармезаном
(120г) — 200 руб.
Мини-картофель
(120г) — 180 руб.
Брокколи на пару
(120г) — 160 руб.
ДЕСЕРТЫ
Тирамису домашний
(120г) — 180 руб.
Панна кота
(120г) — 180 руб.
Штрудель грушевый
(120г) — 200 руб.
Штрудель яблочный
(120г) — 200 руб.
Штрудель с черникой
(120г) — 200 руб.
Чизкейк классический
(120г) — 200 руб.
САЛАТЫ
Руккола с креветками
(руккола, креветки, кедровые орехи, сыр грана подано, соус)
(200г) — 430 руб.
Руккола с ломтиками говядины
(руккола, ломтики говядины, шампиньоны, кунжут, соус)(120г) — 480 руб.
Руккола с копченной уткой
(руккола, копченая утка, грейпфрут, апельсин, лепестки миндаля, цитрусово-соевый соус)
(220г) — 530 руб.
Руккола с кусочками лосося
(руккола, лосось, сыр пармезан, кунжут, соус)
(220г) — 475 руб.
Цезарь с курицей
(салат романо, салат айсберг, сыр, курица, гренки, черри томаты, классический соус)
(220г) — 340 руб.
Греческий салат
(огурцы, помидоры, оливки, болгарский перец, листья салата, сыр фета)
(220г) — 360 руб.
Салат «Капрезе»
(руккола, моцарелла, спелые томаты, соус песто)
(220г) — 330 руб.
«Фитосалат»
(микс салатов, морковь, сельдерей, авокадо, редис, ростки сои,томаты черри, соус песто)
(220г) — 380 руб.
Салат «Мао»
(краб, авокадо, огурец, томаты конкассе, заправка)
(220г) — 780 руб.
Салат «Средиземноморский»
(осьминог, картофель, вяленые томаты)
(220г) — 430 руб.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Фуа-гра
(обжаренные ломтики фуа-гра, карамелизированная груша,ягодный соус)
(150г) — 520 руб.
«Морское трио»
(гребешок, креветка, лосось, приготовленные на гриле)
(150г) — 490 руб.
«Морская фантазия»
(креветки, мидии, кальмар, осьминог, запеченные в сливочном соусе)
(150г) — 460 руб.
«Синьор Камамбер»
(обжаренный сыр в кунжуте)
(150г) — 380 руб.
Спаржа в горгонзоле
(припущенная спаржа в соусе «Горгонзола»)
(120г) — 230 руб.
Мидии
(в томатном соусе или соусе из белого вина)
(150г) — 230 руб.
СУПЫ
Минестроне
(классический итальянский суп)
(250г) — 200 руб.
Грибной домашний суп
(250г) — 190 руб.
Куриная лапша
(250г) — 175 руб.
Крем суп из брокколи
(250г) — 230 руб.
Борщ
(250г) — 250 руб.
Суп с морепродуктами
(250г) — 380 руб.
Суп «Норвежский»
(250г) — 240 руб.
Уха
(250г) — 300 руб.
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
Семга под сливочно-икорным соусом
(150г) — 430 руб.
Филе черной трески с рисом басмати
(150г) — 1300 руб.
Филе чилийского cибаса
(маринованное в пряных травах, подаётся со шпинатом)
(150г) — 1800 руб.
Дорада в фольге
(маринованная дорада, запекается в фольге)
(250г) — 480 руб.
Котлета из трех видов рыбы
(150г) — 460 руб.
Крабовые котлеты
(подаются с цукини)
(150г) — 1200 руб.
Голубой тунец в кунжуте
(150г) — 600 руб.
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ НА ГРИЛЕ
Креветки
(100г) — 380 руб.
Гребешок
(100г) — 500 руб.
Осьминог
(100г) — 450 руб.
Сибас
(100г) — 300 руб.
Дорадо
(100г) — 320 руб.
Семга
(100г) — 350 руб.
Голубой тунец
(100г) — 530 руб.
МЯСО НА ГРИЛЕ
Стейк «Рибай» из мраморной говядины
(100г) — 600 руб.
Стейк «Ти-Бон»
(100г) — 700 руб.
Стейк «Стриплойн»
(250г) — 1600 руб.
Стейк «Нью Йорк»
(100г) — 500 руб.
Каре ягненка
(100г) — 380 руб.
Цыпленок гриль
(100г) — 300 руб.
Пряный свиной стейк
(100г) — 300 руб.
Соусы: перечный, томатный, грибной
(50г) — 100 руб.